La crisi della Lazio Primavera si estende anche alla Coppa Italia. I biancazzurri perdono in casa contro il Bari l’ottavo di finale ad eliminazione diretta, che li aveva visti in vantaggio fino a metà ripresa grazie ad una doppietta di Dejan Sarac, in gol prima con una grande iniziativa personale, poi ribadendo in rete una conclusione di Miceli. A inizio secondo tempo il Bari aveva siglato il pari con Manzari, con una splendida parabola dalla distanza. Il 2-2 è arrivato al 23′ della ripresa con Maffei: calcio di rigore per il Bari, Rus para la conclusione di Manzari ma Maffei è il più lesto di tutti a ribadire in rete. E a siglare la personale doppietta e il definitivo 2-3 è proprio Maffei, risolutivo in una mischia in area laziale nata dopo una conclusione di Coratella. I pugliesi conquistano i quarti di finale, per la Lazio l’avventura nella Primavera TIM Cup è già finita.