Dura battuta d’arresto per la Lazio Primavera di mister Bonatti, sconfitta 3-0 dall’Atalanta. Un buon primo tempo, con due grandi occasioni da gol sfumate sui tiri di Allaj e Rezzi, non è bastato agli aquilotti che nel finale della prima frazione di gioco sono andati sotto per un gol segnato da Barrow.

L’Atalanta nella ripresa ha saputo prendere il largo, raddoppiando con Colpani su assist di Barrow e poi siglando il tris con Melegoni. Per la Lazio, anche il rammarico del gol della bandiera negato da un legno nel finale. Nel campionato Primavera 1 la Lazio che resta penultima a quota 8 punti, con 3 lunghezze di vantaggio sulla Sampdoria fanalino di coda e a un punto di distanza da Bologna, Verona, Napoli e Udinese a quota 9.