La Lazio Primavera vince in rimonta in casa del Perugia: 1-2 il risultato con gli umbri che erano riusciti a mettere la testa avanti con Seghetti, chiudendo il primo tempo in vantaggio di misura.

Nella ripresa arriva la reazione degli Aquilotti di Alessandro Calori: al 21′ del secondo tempo rasoiata mancina di Castigliani e Maghyeri battuto. Già al 24′ il sorpasso con una gran botta dalla distanza di Mancino, un uno-due al quale i Grifoni non sanno reagire, con la Lazio che porta a casa la prima vittoria nel campionato Primavera 2 all’esordio stagionale.

IL TABELLINO

CAMPIONATO PRIMAVERA 2

PERUGIA-LAZIO 1-2

Marcatori: 16′ Seghetti (P), 66′ Castigliani (L), 69′ Mancino (L)

PERUGIA: Megyeri, Baldi, Bevilacqua (46′ Angelini), Boli, Cicioni, Fabri, Grassi (87′ Maisto), Morina, Parolosi, Seghetti, Sulejmani. A disp.: Zizzania, Biondelli, Capogna, Del Prete, Elefante, Lo Giudice, Mabille, Menci, Mussi, Paladino. All.: Alessandro Vittorio Formisano

LAZIO: Furlanetto, Floriani Mussolini, De Santis (70′ Marinacci), Ferro (58′ Adjaoudi), Adeagbo, Ruggeri, Muhammad (54′ Mancino), Bertini (70′ Ferrante), Crespi (58′ Tare), Castigliani, Coulibaly. A disp.: Moretti, Di Fusco, Pollini, Santovito, Troise, Shehu. All.: Alessandro Calori

Arbitro: Valerio Crezzini (sez. di Siena)

Assistenti: Dell’Arciprete – Miccoli

NOTE: Ammoniti: 30′ Grassi (P), 37′ De Santis (L), 87′ Boli (P), 89′ Coulibaly (L). Ammoniti: 30′ Grassi (P), 37′ De Santis (L), 87′ Boli (P), 89′ Coulibaly (L)