La Lazio chiude il ritiro di Auronzo di Cadore con un pareggio. Nell’ultima amichevole allo Zandegiacomo nessuna valanga di gol: finisce 1-1 con il Padova. I biancocelesti vanno sotto al 19’ con Della Latta che sigla il vantaggio.Sarri prende appunti e si arrabbia: “Non si può difendere così, li stiamo guardando!”. A pochi istanti dalla fine del primo tempo Luis Alberto pareggia su rigore. Poco gioco, tanta stanchezza, meno spunti rispetto alle tre precedenti uscite. Il Mago, nervoso e ammonito, si conferma comunque il bomber del ritiro con sette gol. Da registrare anche un palo centrato nel secondo tempo per lui. Caicedo e Muriqi poco ispirati, Milinkovic e Felipe Anderson stanchi e un po’ frenati. Dopo diciotto giorni sotto le Tre Cime di Lavaredo si fanno sentire i carichi di lavoro. Mercoledì mattina il rientro a Roma, poi il rompete le righe sino al 31 luglio. Secondo raduno a Formello, il 2 la partenza per Marienfeld, in Germania. Sarri continuerà a modellare la sua Lazio.

(fonte: corrieredellosport.it)