Apoteosi Lazio. La formazione Under 14 trionfa nel quinto Memorial ‘Halima Haider’ portando a casa un successo importante contro la Roma nell’ultimo atto della competizione. I ragazzi di Tommaso Rocchi, infatti, dopo aver superato ieri il Torino nella semifinale del torneo, questa mattina alle ore 10:00 hanno sfidato la compagine giallorossa nel derby valido per la finalissima del torneo. Ottimo avvio della Lazio che, dopo 27′, si è portata in vantaggio grazie alla rete siglata da Zanchetta. La Lazio preserva il vantaggio e si porta al riposo avanti di un gol. La compagine di Tommaso Rocchi gestisce il parziale anche nella ripresa e, nel primo minuto di recupero, archivia la pratica con il gol di Brasili che decreta il successo dei biancocelesti nel torneo.