Infinita Germania: praticamente fuori dai Mondiali al 95′, una punizione di Toni Kroos permette ai tedeschi di battere 2-1 la Svezia, riscattare la sconfitta con il Messico e porsi a un passo dalla qualificazione agli ottavi di finale, basterà battere la Corea del Sud nell’ultima partita.

Ma la Svezia recrimina: passata in vantaggio nel primo tempo col delizioso pallonetto di Berg, la formazione nordica doveva essere in superiorità numerica e avere un rigore a inizio gara, ma l’arbitro polacco Marciniak non ha visto un netto fallo di Boateng (poi espulso nel finale per doppia ammonizione) sullo stesso Berg che valeva rigore e cartellino rosso. Nella ripresa, subito pari tedesco con Reus, poi la vittoria all’ultimo assalto.